Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono i propri dati personali.
La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo Sito è Poggio del Farro s.r.l., con sede in Via Pietramala-Mazzetta, 670/A – 50033 FIRENZUOLA (FI) Italy, indirizzo email info@poggiodelfarro.com

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso la predetta sede del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’Utente
L’invio facoltativo, volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo Sito e la compilazione degli eventuali “form” specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/Utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.
Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta. 
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’Utente.
L’Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Cookies
Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte del nostro Sito e di aziende terze vi invitiamo a visitare questa pagina dove potrete consultare l’informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Finalità del trattamento dei dati
Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti, sempre nel perseguimento degli scopi istituzionali così come previsti dalla Legge.
• I file di log verranno trattati per controllare il corretto funzionamento del sito
• I dati personali forniti volontariamente dall’Utente verranno trattati:
– per poter fornire i servizi richiesti;
– per poter erogare il servizio di newsletter;
– per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.
• I cookie verranno trattati in conformità a quanto indicato nell’apposita informativa (cd. cookie policy).

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), in parte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser), l’utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, il Sito non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione si potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte ai seguenti recapiti:
info@poggiodelfarro.com
Tel. +39.055.818186 – Fax +39.055.8189943
Via Pietramala-Mazzetta, 670/A – 50033 FIRENZUOLA (FI) Italy

Aggiornamenti
La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti; gli Utenti sono pertanto invitati a verificarne periodicamente il contenuto.